商品・サービス紹介
- カネハツ食品
- 時代の変化、そして消費者の変化を敏感にとらえながら、数々の商品を提供していく。
食材のセレクトから工場内の機械化、安全衛生面などの細部に至るまで、カネハツも変化を遂げ続けています。
良い素材を使って、食べ物を作ること。添加物をできるだけ使わずに、天然の味を大切にして、お客様に提供すること。
労力を惜しまずに、誠意をもって商品をつくりあげていくこと……
カネハツは、食品メーカーとしてあたりまえのことを、あたりまえにやり続け、60年以上の歴史を積み重ねてきました。
しかし、佃煮、煮豆、惣菜など、日本の食生活に根付いてきたこれらの商品は、少しずつ変化を遂げはじめています。
10年後、日本の食卓はどのように変化しているのだろう?ぜひ、想像してみてください。
お正月に当たり前のように食卓に並んだおせち料理は、10年後はどうなっているでしょうか。
いま10代や20代の人たちが、自ら進んで佃煮や煮豆を食べているでしょうか。
惣菜はどのようにそのバリエーションを増やし続けているのでしょうか。
時代の変化、そして消費者の変化を敏感にとらえながら、数々の商品を提供していく。
食材のセレクトから工場内の機械化、安全衛生面などの細部に至るまで、カネハツも変化を遂げ続けています。
もちろん、この変化も「美味しく」「健康で」「安心な」商品を食卓に届けるために、あたりまえのことをしているに過ぎません。
守り続けてきたものを、これからも守り続けていくために。
カネハツは、社員1人ひとりが心を込めて、「あたりまえ」の美学を貫いていきます。
商品・サービス名 | カネハツ食品 |
---|---|
カテゴリー | ビジネス > 製造・加工 > 食品 |
価格 | 詳しくはホームページをご覧ください。 |
所在地 |
愛知県名古屋市南区豊3−19−24 |
連絡先電話番号 | 052-691-6113 |
サービスURL | http://www.kanehatsu.co.jp/ |
カネハツ食品
良い素材を使って、食べ物を作ること。添加物をできるだけ使わずに、天然の味を大切にして、お客様に提供すること。
労力を惜しまずに、誠意をもって商品をつくりあげていくこと……
カネハツは、食品メーカーとしてあたりまえのことを、あたりまえにやり続け、60年以上の歴史を積み重ねてきました。
しかし、佃煮、煮豆、惣菜など、日本の食生活に根付いてきたこれらの商品は、少しずつ変化を遂げはじめています。
10年後、日本の食卓はどのように変化しているのだろう?ぜひ、想像してみてください。
お正月に当たり前のように食卓に並んだおせち料理は、10年後はどうなっているでしょうか。
いま10代や20代の人たちが、自ら進んで佃煮や煮豆を食べているでしょうか。
惣菜はどのようにそのバリエーションを増やし続けているのでしょうか。
時代の変化、そして消費者の変化を敏感にとらえながら、数々の商品を提供していく。
食材のセレクトから工場内の機械化、安全衛生面などの細部に至るまで、カネハツも変化を遂げ続けています。
もちろん、この変化も「美味しく」「健康で」「安心な」商品を食卓に届けるために、あたりまえのことをしているに過ぎません。
守り続けてきたものを、これからも守り続けていくために。
カネハツは、社員1人ひとりが心を込めて、「あたりまえ」の美学を貫いていきます。
会社情報(詳細)
会社名 | カネハツ食品 |
---|---|
所在地 | 愛知県名古屋市南区豊3−19−24 |
専門分野 | ビジネス > 製造・加工 > 食品 |
ホームページ | http://www.kanehatsu.co.jp/ |
- その他の商品・サービス
-
- カネハツ食品 (ビジネス > 製造・加工 > 食品)